Riepilogo carrello
Hotel
Aggiungi un hotel al tuo viaggio!
Vacanza
Aggiungi una vacanza!
Seleziona una lingua
language flag
Italiano
language flag
Inglese

Accedi

Iscriviti
Caricamento in corso...
Adulto
Adulti
Bambino
Bambini
Neonato
Neonati

SPECIALE SAPORI D'AUTUNNO: ORO VERDE - LA RACCOLTA DELLE OLIVE VAL D'ORCIA E VALDICHIANA /4 GIORNI

Durata:
4 Giorni , 3 Notti - Dal 07 al 10 NOVEMBRE
Dove andrai:
SIENA, ITALIA
Informazioni viaggio

4 giorni- 3 notti- min. 2 partecipanti

1° GIORNO: ARRIVO A SAN GIMIGNANO

Arrivo a San Gimignano. Sistemazione in hotel. Tempo libero.

2° GIORNO: RACCOLTA DELLE OLIVE- DEGUSTAZIONE- PRANZO

La mattinata inizierà all’insegna di un’esperienza unica: quella della raccolta delle olive negli uliveti della Tenuta Torciano. Accompagnati da un esperto che vi spiegherà i vari step del processo produttivo dell’olio extravergine di olive passeggerete lungo gli uliveti e vi cimenterete nella raccolta della materia prima indispensabile per la produzione del rinomato olio del territorio. Alla fin della passeggiata farete rientro in tenuta dove vi aspetta una corposa degustazione dei prodotti dell’azienda (olio e vino) e un eccellente pranzo a base di prodotti locali. Trascorrete il resto della giornata in libertà. Cena libera. Pernottamento in hotel.

 

3° GIORNO: PIENZA E MONTEPULCIANO

La giornata sarà interamente dedicata alla scoperta di due dei più conosciuti e caratteristici borghi del territorio: Pienza e San Gimignano e delle relative eccellenze locali. Vi unirete ad un tour di gruppo che iniziando da Pienza vi condurrà alla scoperta del centro e delle viuzze incantevoli della cittadina. La visita di Pienza si concluderà con una degustazione del rinomato pecorino locale, prodotto d’eccellenza. Il tour continuerà a Montepulciano, altra rinomata cittadina della Valdichiana. Anche qui ammirerete il caratteristico centro storico per poi visitare una cantina locale dove conoscerete i segreti del Nobile di Montepulciano e avrete la possibilità di degustarne diverse annate. Resto della giornata libera. Pernottamento in hotel.

 

4° GIORNO: GIORNATA LIBERA- PARTENZA

Usufruite della giornata in libertà per continuare la vostra esplorazione del territorio. Partenza libera.

SISTEMAZIONE IN AGRITURISMO: Hotel Vecchio Asilo- Tenuta Torciano o similari

Cosa include
Pernottamento e prima colazione (3 notti) in camera classic, raccolta delle olive con esperto locale, degustazione di vini e oli , pranzo, visita di 3 ore con guida in lingua italiana di Pienza e Montepulciano, degustazione di pecorino di Pienza, degustazione di vino Nobile di Montepulciano.
Cosa non include
Tasse di soggiorno da saldare direttamente in hotel, mance ed extra, assicurazione annullamento (facoltativa), quanto indicato nella sezione supplementi, tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”.
Data di partenza
07/11/2024 - 10/11/2024
Data di partenza
07/11/2024 - 10/11/2024
NOV
2024
07 Giovedì
a partire da:
699,00 €
Durata:
4 Giorni , 3 Notti - Dal 07 al 10 NOVEMBRE
Dove andrai:
SIENA, ITALIA
Informazioni viaggio

4 giorni- 3 notti- min. 2 partecipanti

1° GIORNO: ARRIVO A SAN GIMIGNANO

Arrivo a San Gimignano. Sistemazione in hotel. Tempo libero.

2° GIORNO: RACCOLTA DELLE OLIVE- DEGUSTAZIONE- PRANZO

La mattinata inizierà all’insegna di un’esperienza unica: quella della raccolta delle olive negli uliveti della Tenuta Torciano. Accompagnati da un esperto che vi spiegherà i vari step del processo produttivo dell’olio extravergine di olive passeggerete lungo gli uliveti e vi cimenterete nella raccolta della materia prima indispensabile per la produzione del rinomato olio del territorio. Alla fin della passeggiata farete rientro in tenuta dove vi aspetta una corposa degustazione dei prodotti dell’azienda (olio e vino) e un eccellente pranzo a base di prodotti locali. Trascorrete il resto della giornata in libertà. Cena libera. Pernottamento in hotel.

 

3° GIORNO: PIENZA E MONTEPULCIANO

La giornata sarà interamente dedicata alla scoperta di due dei più conosciuti e caratteristici borghi del territorio: Pienza e San Gimignano e delle relative eccellenze locali. Vi unirete ad un tour di gruppo che iniziando da Pienza vi condurrà alla scoperta del centro e delle viuzze incantevoli della cittadina. La visita di Pienza si concluderà con una degustazione del rinomato pecorino locale, prodotto d’eccellenza. Il tour continuerà a Montepulciano, altra rinomata cittadina della Valdichiana. Anche qui ammirerete il caratteristico centro storico per poi visitare una cantina locale dove conoscerete i segreti del Nobile di Montepulciano e avrete la possibilità di degustarne diverse annate. Resto della giornata libera. Pernottamento in hotel.

 

4° GIORNO: GIORNATA LIBERA- PARTENZA

Usufruite della giornata in libertà per continuare la vostra esplorazione del territorio. Partenza libera.

SISTEMAZIONE IN AGRITURISMO: Hotel Vecchio Asilo- Tenuta Torciano o similari

Cosa include
Pernottamento e prima colazione (3 notti) in camera classic, raccolta delle olive con esperto locale, degustazione di vini e oli , pranzo, visita di 3 ore con guida in lingua italiana di Pienza e Montepulciano, degustazione di pecorino di Pienza, degustazione di vino Nobile di Montepulciano.
Cosa non include
Tasse di soggiorno da saldare direttamente in hotel, mance ed extra, assicurazione annullamento (facoltativa), quanto indicato nella sezione supplementi, tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”.
SPECIALE SAPORI D'AUTUNNO: ORO VERDE - LA RACCOLTA DELLE OLIVE VAL D'ORCIA E VALDICHIANA /4 GIORNI
07/11/2024 - 10/11/2024
14 Giovedì
a partire da:
699,00 €
Durata:
4 Giorni , 3 Notti - Dal 14 al 17 NOVEMBRE
Dove andrai:
SIENA, ITALIA
Informazioni viaggio

4 giorni- 3 notti- min. 2 partecipanti

1° GIORNO: ARRIVO A SAN GIMIGNANO

Arrivo a San Gimignano. Sistemazione in hotel. Tempo libero.

2° GIORNO: RACCOLTA DELLE OLIVE- DEGUSTAZIONE- PRANZO

La mattinata inizierà all’insegna di un’esperienza unica: quella della raccolta delle olive negli uliveti della Tenuta Torciano. Accompagnati da un esperto che vi spiegherà i vari step del processo produttivo dell’olio extravergine di olive passeggerete lungo gli uliveti e vi cimenterete nella raccolta della materia prima indispensabile per la produzione del rinomato olio del territorio. Alla fin della passeggiata farete rientro in tenuta dove vi aspetta una corposa degustazione dei prodotti dell’azienda (olio e vino) e un eccellente pranzo a base di prodotti locali. Trascorrete il resto della giornata in libertà. Cena libera. Pernottamento in hotel.

 

3° GIORNO: PIENZA E MONTEPULCIANO

La giornata sarà interamente dedicata alla scoperta di due dei più conosciuti e caratteristici borghi del territorio: Pienza e San Gimignano e delle relative eccellenze locali. Vi unirete ad un tour di gruppo che iniziando da Pienza vi condurrà alla scoperta del centro e delle viuzze incantevoli della cittadina. La visita di Pienza si concluderà con una degustazione del rinomato pecorino locale, prodotto d’eccellenza. Il tour continuerà a Montepulciano, altra rinomata cittadina della Valdichiana. Anche qui ammirerete il caratteristico centro storico per poi visitare una cantina locale dove conoscerete i segreti del Nobile di Montepulciano e avrete la possibilità di degustarne diverse annate. Resto della giornata libera. Pernottamento in hotel.

 

4° GIORNO: GIORNATA LIBERA- PARTENZA

Usufruite della giornata in libertà per continuare la vostra esplorazione del territorio. Partenza libera.

SISTEMAZIONE IN AGRITURISMO: Hotel Vecchio Asilo- Tenuta Torciano o similari

Cosa include
Pernottamento e prima colazione (3 notti) in camera classic, raccolta delle olive con esperto locale, degustazione di vini e oli , pranzo, visita di 3 ore con guida in lingua italiana di Pienza e Montepulciano, degustazione di pecorino di Pienza, degustazione di vino Nobile di Montepulciano.
Cosa non include
Tasse di soggiorno da saldare direttamente in hotel, mance ed extra, assicurazione annullamento (facoltativa), quanto indicato nella sezione supplementi, tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”.
SPECIALE SAPORI D'AUTUNNO: ORO VERDE - LA RACCOLTA DELLE OLIVE VAL D'ORCIA E VALDICHIANA /4 GIORNI
14/11/2024 - 17/11/2024
21 Giovedì
a partire da:
699,00 €
Durata:
4 Giorni , 3 Notti - Dal 21 al 24 NOVEMBRE
Dove andrai:
SIENA, ITALIA
Informazioni viaggio

4 giorni- 3 notti- min. 2 partecipanti

1° GIORNO: ARRIVO A SAN GIMIGNANO

Arrivo a San Gimignano. Sistemazione in hotel. Tempo libero.

2° GIORNO: RACCOLTA DELLE OLIVE- DEGUSTAZIONE- PRANZO

La mattinata inizierà all’insegna di un’esperienza unica: quella della raccolta delle olive negli uliveti della Tenuta Torciano. Accompagnati da un esperto che vi spiegherà i vari step del processo produttivo dell’olio extravergine di olive passeggerete lungo gli uliveti e vi cimenterete nella raccolta della materia prima indispensabile per la produzione del rinomato olio del territorio. Alla fin della passeggiata farete rientro in tenuta dove vi aspetta una corposa degustazione dei prodotti dell’azienda (olio e vino) e un eccellente pranzo a base di prodotti locali. Trascorrete il resto della giornata in libertà. Cena libera. Pernottamento in hotel.

 

3° GIORNO: PIENZA E MONTEPULCIANO

La giornata sarà interamente dedicata alla scoperta di due dei più conosciuti e caratteristici borghi del territorio: Pienza e San Gimignano e delle relative eccellenze locali. Vi unirete ad un tour di gruppo che iniziando da Pienza vi condurrà alla scoperta del centro e delle viuzze incantevoli della cittadina. La visita di Pienza si concluderà con una degustazione del rinomato pecorino locale, prodotto d’eccellenza. Il tour continuerà a Montepulciano, altra rinomata cittadina della Valdichiana. Anche qui ammirerete il caratteristico centro storico per poi visitare una cantina locale dove conoscerete i segreti del Nobile di Montepulciano e avrete la possibilità di degustarne diverse annate. Resto della giornata libera. Pernottamento in hotel.

 

4° GIORNO: GIORNATA LIBERA- PARTENZA

Usufruite della giornata in libertà per continuare la vostra esplorazione del territorio. Partenza libera.

SISTEMAZIONE IN AGRITURISMO: Hotel Vecchio Asilo- Tenuta Torciano o similari

Cosa include
Pernottamento e prima colazione (3 notti) in camera classic, raccolta delle olive con esperto locale, degustazione di vini e oli , pranzo, visita di 3 ore con guida in lingua italiana di Pienza e Montepulciano, degustazione di pecorino di Pienza, degustazione di vino Nobile di Montepulciano.
Cosa non include
Tasse di soggiorno da saldare direttamente in hotel, mance ed extra, assicurazione annullamento (facoltativa), quanto indicato nella sezione supplementi, tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”.
SPECIALE SAPORI D'AUTUNNO: ORO VERDE - LA RACCOLTA DELLE OLIVE VAL D'ORCIA E VALDICHIANA /4 GIORNI
21/11/2024 - 24/11/2024
Partecipanti
2 Adulti
Partecipanti
2 Adulti
Adulti oltre i 12 anni compiuti
Bambini da 2 a 12 anni non compiuti
Bambini fino a 2 anni non compiuti
Camere
-
1
+
Camera 1
Non esiste nessuna sistemazione disponibile per la composizione scelta. Modificare la composizione dei partecipanti.
Inserire l'età del bambino.
Adulti
-
2
+
Bambini
-
0
+
Camera 0
Non esiste nessuna sistemazione disponibile per la composizione scelta. Modificare la composizione dei partecipanti.
Inserire l'età del bambino.
Adulti
-
2
+
Bambini
-
0
+
Conferma
Sistemazione
Sistemazione
Camera %index%
Tipologia camera
Trattamento camera
Conferma
Scelta posto
Scelta posto
Clicca su Seleziona posto e scegli dove sederti.
(se salti questo passaggio il tuo posto ti sarà assegnato e comunicato da un nostro operatore il prima possibile)
A PARTIRE DA:
699,00 €
Vedi disponibilità
A PARTIRE DA:
699,00 €
Vedi disponibilità
* servizio non disponibile: prenotazione in richiesta.
A PARTIRE DA:
699,00 €