3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Genova. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
In mattinata visita privata di circa 2 ore attraverso i principali punti di interesse culturale della città. Partendo da Palazzo San Giorgio la guida vi condurrà attraverso i “caruggi” come vengono chiamati in ligure i vicoli e le viuzze del centro fino ad arrivare alle Piazze San Matteo e De Ferrari. Proseguirete poi alla volta della Cattedrale di San Lorenzo e del Palazzo Ducale. Dopo il tour potrete proseguire liberamente alla scoperta delle botteghe storiche del centro. Pranzo libero. Nel pomeriggio è previsto un cooking-show/laboratorio di preparazione del famoso pesto genovese. Potrete assistere alla preparazione della salsa da parte di uno chef che vi svelerà i segreti di questa specialità locale e al termine potrete gustarne il risultato assaporando una cena a base di pasta al pesto, focaccia genovese e un calice di vino ligure. Pernottamento in hotel
3° GIORNO:
In mattinata potrete visitare in autonomia l’acquario. Uno dei più grandi e conosciuti d’Europa l’acquario ospita 10000 animali di più di 200 specie diverse in un vasto spazio di cica 27000 mq divisi per aree tematiche. Pranzo libero. Partenza.