3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO:
Arrivo a Lucca. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO:
La mattinata inizia con un tour alla scoperta delle strade della città e della sua tradizione gastronomica. Passeggiando in compagnia di un accompagnatore locale tra le mura, un tempo fortezza della città potrete godere di un assaggio della Toscana e provare le specialità locali come il Buccatello e i tordelli . Ogni piatto vi accompagnerà in una visita a 360 gradi di ristoranti, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni del tour dipenderanno dai migliori prodotti del giorno scelte per farvi provare il meglio della gastronomia locale.
Potrete sgranocchiare il Buccellato, un tipico pane dolce a base di ingredienti semplici e provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido dentro e croccante fuori, è un piatto irrinunciabile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, conditi con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico include una sosta per degustare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tour gastronomico termina alla tua quarta tappa, dove potrete assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato. Pomeriggio libero. In serata potrete godere di un tour in notturna del centro storico della città, quando illuminata svela il suo profilo più suggestivo. Durante il percorso, passeggerete per quest'incantevole località Patrimonio dell'Umanità, rapiti dal fascino delle sue chiese in marmo, come quella di San Michele, costruita su un antico Foro Romano.
In seguito, raggiungerete Piazza Napoleone per ammirare gli esterni del Palazzo Ducale, le cui origini risalgono al secolo XIV. Non lontano da qui, si trova il teatro del Giglio, la casa dell'opera simbolo di Lucca, e la cattedrale di San Martino.
Sulla scia dell'Impero romano, proseguirete verso Piazza dell'Anfiteatro, uno dei luoghi più famosi del centro storico di Lucca e per finire percorrerete Via Fillungo, sede di edifici di enorme rilevanza storica, come la basilica di San Frediano o la Torre delle Ore.
3° GIORNO:
Mattinata e pranzo libero. Partenza.