3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera
3 giorni/ 2 notti- minimo 2 partecipanti
1° GIORNO: Arrivo a Verona
Arrivo a Verona. Trasferimento libero presso la struttura selezionata. Pernottamento.
2° GIORNO: Verona- Casa di Giulietta- Arena- Degustazione Valpolicella
La mattinata inizia con un tour privato del centro di Verona della durata di circa 3 ore. Una guida esclusivamente a vostra disposizione vi condurrà per le strade Veronesi e vi poterà alla scoperta dei luoghi più emblematici della città, l’Arena che avrete modo di visitare al suo interno, la vivace Piazza delle Erbe e la casa di Giulietta, il luogo più romantico della città dove potrete affacciarvi dal balcone più famoso della letteratura. Pranzo libero. Pomeriggio libero. Nel tardo pomeriggio è prevista una degustazione di vini della Valpolicella. Guidati nella degustazione di 3 vini della Valpolicella da un sommelier professionista potrete immergervi nel gusto di alcuni dei vini più rinomati e costosi della produzione vitivinicola locale. La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi del posto. Cena libera. Pernottamento in hotel.
3° GIORNO: Tour gastronomico- Partenza
Il tour alla scoperta dei sapori locali prosegue con un itinerario guidato alla scoperta della cucina scaligera di circa 3 ore. Inaugurerete il tour con un classico aperitivo, per poi continuare con un assaggio di risotto o pasta fresca.
Dopo aver assaporato gli aperitivi e alcuni primi piatti tipici di Verona, chiuderete in bellezza il tour gastronomico con una "Pastissada", una deliziosa pietanza a base di carne di cavallo e polenta, o con un piatto di baccalà alla veronese. Partenza libera