cartSummary
Vacanza
Aggiungi una vacanza!
Seleziona una lingua
language flag
Italiano
language flag
Inglese

Accedi

Iscriviti
Caricamento in corso...
Adulto
Adulti
Bambino
Bambini
Neonato
Neonati

COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO

Durata:
1 giorno - 19 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
Data di partenza
19/12/2025 - 19/12/2025
Data di partenza
19/12/2025 - 19/12/2025
DIC
2025
19 Venerdì
a partire da:
90,00 €
19/12/2025 - 19/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 19 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
20 Sabato
a partire da:
90,00 €
20/12/2025 - 20/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 20 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
21 Domenica
a partire da:
90,00 €
21/12/2025 - 21/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 21 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
22 Lunedì
a partire da:
90,00 €
22/12/2025 - 22/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 22 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
23 Martedì
a partire da:
90,00 €
23/12/2025 - 23/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 23 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
27 Sabato
a partire da:
90,00 €
27/12/2025 - 27/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 27 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
28 Domenica
a partire da:
90,00 €
28/12/2025 - 28/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 28 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
29 Lunedì
a partire da:
90,00 €
29/12/2025 - 29/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 29 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
30 Martedì
a partire da:
90,00 €
30/12/2025 - 30/12/2025
a partire da:
90,00 €
Durata:
1 giorno - 30 DICEMBRE
Dove andrai:
CITTA' DELLA PIEVE, ITALIA
Informazioni viaggio

Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.

Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.

Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.

 

Cosa include
Visita in cantina
Apertivo
Lezione di cucina con chef
Pranzo con abbinamento vini
Cosa non include
Tutto quanto non indicato
COOKING CLASS - LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
Orario
Orario
Partecipanti
2 Adulti
Partecipanti
2 Adulti
Adulti oltre i 18 anni compiuti
Bambini da 5 a 17 anni compreso
Bambini fino a 4 anni compreso
Non esiste nessuna sistemazione disponibile per la composizione scelta. Modificare la composizione dei partecipanti.
Inserire l'età del bambino.
Adulti
-
2
+
Bambini
-
0
+
Conferma
Scelta posto
Scelta posto
Clicca su Seleziona posto e scegli dove sederti.
(se salti questo passaggio il tuo posto ti sarà assegnato e comunicato da un nostro operatore il prima possibile)
A PARTIRE DA:
90,00 €
Vedi disponibilità
A PARTIRE DA:
90,00 €
Vedi disponibilità
* servizio non disponibile: prenotazione in richiesta.
A PARTIRE DA:
90,00 €